Helfen Sie uns

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der ehrenamtlich Tätig ist und sich über Mitgliedsbeiträge und Spenden finanziert.

Werden  Sie  Mitglied oder Fördermitglied im Schwerhörigenverein Cottbus e. V..

Der  Verein  setzt sich für Schwerhörige/Ertaubte Menschen, deren Angehörige und Interessierte ein.

Als  Mitglied oder Förderer unterstützen Sie die ehrenamtliche Informations- und Beratungsangebote schwerhöriger/ertaubter Menschen in Cottbus  und Umgebung.

Sie stärken damit unsere Aktivitäten, u.a. im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit zu vorhandenen und geplanten Induktionsanlagen in öffentlichen Einrichtungen, die ehrenamtliche Arbeit in Selbsthilfegruppen

(z.B. CI – Cochlearimplantant).

Der Mitgliedsbeitrag für den Schwerhörigenverein Cottbus e.V. kann steuerlich als  Sonderausgabe geltend gemacht werden.

Der Verein ist mit Freistellungsbescheid  vom  03.11.2017,

St-Nr. 056 140 04160, als gemeinnützige Organisation anerkannt.

JA , ich werde  Mitglied / Fördermitglied

(zutreffendes  bitte unterstreichen) des Schwerhörigenverein  Cottbus e.V. und erkenne die Satzung an.

Der Mitgliedsbeitrag für das laufende Kalenderjahr ist auf  folgendes Konto einzuzahlen:

Konto: Sparkasse  Spree-Neiße

BIC:      W E L A D E D 1 C B N

IBAN:   DE80  1805  0000  3305  1002  64

Name:       __________________________________________

Vorname:  __________________________________________

Straße, Hausnummer:

Postleitzahl, Ort:

Telefon:

__________________________________________

Meine Daten werden zum Zweck der Mitgliederverwaltung elektronisch gespeichert, verarbeitet oder genutzt. Eine Übermittlung an Dritte erfolgt nicht.

_______________________________________